Explosão de sabores nesta Páscoa

Perto de ultrapassar a marca de 15 toneladas de chocolate vendidos nesta Páscoa, a D’Viez Chocolates trouxe novos sabores para este ano. A principal novidade é o ovo trufado de beijinho – a partir de R$ 28. A combinação desse doce de coco brasileiríssimo com o chocolate suíço Barry-Callebault agradou em cheio! É uma explosão de sabor, que deixa sempre sempre aquele gostinho de “quero mais”, sabe?

Não gosta de coco? Sem problemas!  A D’Viez ainda tem ovos de chocolate ao leite, ao leite crocante, branco, branco crocante, branco e preto, meio amargo, diet e trufado tradicional, que vão desde 60 gramas até 5 kg –  os de 2 kg e 5 kg são feitos sob encomenda. É ovo de páscoa que não acaba mais!

Todos os chocolates da D’Viez são livres de gordura vegetal hidrogenada e passam pelo rigoroso processo de cristalização, que é um dos maiores responsáveis pela obtenção de qualidade na fabricação de chocolates.

Experimente e se surpreenda com a qualidade e o sabor (ah, o sabor…) dos Ovos de Páscoa D’Viez!

Informações: www.dviez.com.br ou 11.4521.6936 / 4521.8828.

Equipe D’Viez

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