Mini Trufas D’Viez

Por mais que a tecnologia tenha avançado e nos beneficiado, a D’Viez faz questão de manter alguns produtos com processo artesanal de preparo. Afinal, em alguns casos apenas o capricho e dedicação do ser humano podem render um sabor inigualável. Assim acontece com as Mini Trufas D’Viez, que de tão pequenas e especiais, precisam ser preparadas artesanalmente do início ao fim. Vamos conhecer um pouquinho mais deste processo?!

Um dia antes do preparo da trufa, a equipe D’Viez prepara uma massa que leva como ingredientes principais chocolate e creme de leite. A massa é preparada um dia antes para ficar no ponto certo para ser moldada.

Depois de ficar na geladeira por um dia, a massa preparada é cortada em pequenos quadrados

Esses pedacinhos que foram cortados são enrolados um a um, para ganhar o formato de mini trufa

Depois de enroladas, as mini trufas seguem para a geladeira para ficar no ponto certo. Depois, são banhadas no chocolate derretido e seguem novamente para a geladeira para ganhar aquela casquinha crocante que todo mundo adora

O toque final: as mini trufas são envolvidas em cacau em pó

E então, deu água na boca ou não deu?!

Um abraço,

Equipe D’Viez

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